top of page
Buscar

Ricardo Morales
5 dic 20183 Min. de lectura
La amenaza invisible a la seguridad alimentaria
¿Debemos producir más alimento? Aunque se ha vuelto un fraseo común, la realidad es que es un argumento debatible. Modificando patrones...

Ricardo Morales
14 ago 20186 Min. de lectura
¿Es posible cuantificar correctamente el impacto ambiental en la producción de alimentos?
Durante muchos años, la métrica del impacto ambiental de la producción de alimentos consideró únicamente indicadores directos, como...

Ricardo Morales
14 ago 20181 Min. de lectura
Lineamientos LEAP-FAO en revisión pública. Carbono en suelos y uso de agua en la producción pecuaria
Actualmente, LEAP tiene en revisión pública dos documentos sobre la homogeneización de lineamientos para la producción sostenible de...

Ricardo Morales
12 ago 20183 Min. de lectura
Conflictos y desastres naturales = ¿hambre e inseguridad alimentaria?
La inseguridad alimentaria aguda afectó a más de 124 millones de personas durante 2017 (en 51 países), cifra superior a los 108 millones...
bottom of page










